531骚妻产后复出,欢迎来”稿”

jin880325 发表于 2019-6-9 00:57

第 1 页

注册91有几年的时间了!但是最近只是观看,很久没发贴子了,主要是条件不允许!也是响应了国家政策要了二孩,产后恢复中。。。。。
介绍下我们:夫,168,75,31自己做生意。妻,168,70,32,国企正式员工
条件还凑合,也不是缺钱的人,主要是本人也是严重的淫妻,丝袜爱好者,所以闲来无事来交上几个能三观一致的朋友。
单男:也没什么太多要求,只要能付起房间费,能请起吃饭就OK了,最主要的是能让我感觉你是挺不错的人选,如果这个过不了,你条件再优秀我们也没有缘分。
夫妻:目前我们可以先处着,我想着交换,但媳妇目前接受不了看着我艹别人老婆。要求一样,不是你是夫妻就行,我们也得双方相互认可吧!
最关键的是素质!马:依捌儿散而陆而令二玲

yuheng9124 发表于 2019-6-9 07:24

老牛的寂寞 发表于 2019-6-9 07:30

跑91来发帖,一点也不漏啊

86542323 发表于 2019-6-9 07:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jin880325 发表于 2019-6-9 15:03

不是不漏,这是生产完了第一次拍照,着急忙慌的,还要担心小二在家饿了不,所以没怎么细拍,这是之前的贴子 ... read.php?tid=235337

daivd2010 发表于 2019-6-9 17:23

楼主妻子真性感,本人也是喜欢丰满的丝袜女性,适合可以相互认识下!1142959275

风雨夜归人 发表于 2019-6-10 06:27

0531真实夫妻3367027651,有缘交流

至爱深秋 发表于 2019-6-11 14:10

0531四十不惑大叔级别素质单男2497巴斯巴乌巴依

daivd2010 发表于 2019-6-15 21:57

可以举报吗?此贴为假的,加人后,骗钱,删除好友,玩消失!

jin880325 发表于 2019-6-16 07:20

我删好友,我承人,加了不说话我肯定删呀,,骗钱,我骗谁钱了?你别扯淡了,我加了你删你是原因是加了不说话,我加了干毛用。

jin880325 发表于 2019-6-16 07:23

我也可以不加你,看我心情,留了号我就要加你呀!你算哪根葱,加了你删你也是看我心情,聊不来,半句也是多的,连招呼都不想给你这种垃圾打,不加你上这来举报我了!

愿眼里无泪 发表于 2019-6-21 21:40

和你一样,丝袜爱好者。。顶一个,漏不漏的无所谓,有美腿丝袜就够了

温柔的老师 发表于 2021-6-6 21:11

丰乳肥臀黄蜂腰
瓜子脸庞气质高

xdt_xdt1981 发表于 2022-2-15 09:55

应该是0531吧,同城加你了

mu2002 发表于 2024-5-20 12:14

产后复出就是哺乳期活动吗?