[地铁一号线]坐标榆林,娇妻的美体,丝袜诱惑(第二弹)

地铁一号线 发表于 2019-2-25 11:42

第 1 页

0912榆林地区招募单男,骚妻32,162/47,本科,正当职业,良家,要求年纪不超过40,外地人在本地工作,或经常往来0912地区,颜值中上,有素质,器大活好持久,有经济实力,有正当职业的,无不良嗜好,无纹身,服务型暖男。能提供体检单的。会精油spa、按摩、社交舞蹈的优先。交友为主,性爱为辅。先聊一段时间,骚妻颜控,有眼缘了,骚妻同意了再约,固定几个单保持关系,我们不想不滥交。有颜值、多金、素质单男,骚妻会优先考虑。另外,欢迎网友赞助情趣内衣和性玩具,你选好样式我下单你代付,骚妻穿上用上会拍照片给你。马化腾:儿思儿思儿酒儿儿把武。
加好友的请主动说话,一上来要照片、满嘴污秽的请移步。主动介绍自己的基本情况,身高体重年龄,学历,职业,属地,发三张本人正面照片,附一张武器照片。没礼貌的请移步,我们要的是有涵养,有素质,让女人一见倾心的高质量单男,屌丝和渣男勿扰。ps:有偿约,红包或礼物,介意的勿扰。另外欢迎本地外地有钱老板包养,老婆可在工作时间之外陪吃陪喝陪应酬陪上床,陪出差,陪旅游,清纯良家人妻,反差大,有偿陪,介意勿扰。

swat4869 发表于 2019-2-25 11:50

qwe54124 发表于 2019-2-25 11:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wsdx100 发表于 2019-2-25 11:56

suifeng8603 发表于 2019-2-25 12:32

好想吸一口
嘉兴素质单男企鹅3521554716 有兴趣的可以加我QQ一起交流一下 活动随缘

Happy2B 发表于 2019-2-25 14:39

上海地铁一号线吗 每天坐 29 和夫妻多 2714402383

逆光之吻 发表于 2019-2-25 14:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

rupert1 发表于 2019-2-25 15:25

性福小王爷 发表于 2019-2-25 21:07

皮肤白 玩得开 嫩白小逼,真想舔,小骚舔鸡巴,一个舔小骚逼

llyyy210 发表于 2019-2-25 21:12

是在魔都吗 我有自己的帖子 先欣赏下 感觉可以的话 加球球:1052424214

gangbang 发表于 2019-2-26 11:47

这么美丽动人的良家美娇妻出来玩,狼友们绝对举鸟同意!可以先尝试下线下见见单男聊聊天喝茶吃饭,记录下过程再发上来热度会更高,要是再来点露出什么的,估计楼主留下联系方式会炸号的

大波波捏 发表于 2019-2-26 16:51

身材很不错啊

冷眼忘却 发表于 2019-2-26 16:52

地铁一号线 发表于 2019-2-26 19:24

回复 14# gangbang

这个意见不错哦

153735507 发表于 2019-2-26 21:23

想让你撅着屁股 趴在地上 像母狗一样 爬到我的面前 然后在狠狠地操肿小骚逼 在射满让精液流出来

sl-2003 发表于 2019-2-27 10:52

好干净的阴户啊,好想亲亲。
希望能认识你们。我们的QQ:1274369106
我们的认证贴:

x686w0985 发表于 2019-2-27 11:03

真漂亮,求交流516586037

mjy984357181 发表于 2019-2-27 11:25

mssysd 发表于 2019-2-27 12:21

熊猫gg028 发表于 2019-2-27 20:28

这真的是良家妇女特有的感觉。美臀美乳,指甲也很漂亮。成都1012692819

地铁一号线 发表于 2019-2-28 10:42

回复 14# 大波波捏

谢谢夸奖

dragondd 发表于 2019-3-15 11:43

楼主真不错,连续两弹,看着舒服。

NEW(字母 发表于 2019-3-15 21:10

029 素质男单 工作稳定 26/173/65 寻找夫妻 情侣 女单
不吃白食 也不接受 诚意红包
不饥渴 只追求刺激 先熟悉后再下一步
企鹅 3238417619

18002544139 发表于 2019-3-15 23:38

我爱你 发表于 2019-3-16 03:38

感觉很漂亮啊,很想操她啊

Ohaha90 发表于 2019-3-16 03:41

3463140783 来互相淫吧

地铁一号线 发表于 2021-6-16 13:51

欢迎素质单男报名

hehao2281955 发表于 2021-9-21 17:56

喜欢顶一个

qaz2380356867 发表于 2022-2-26 11:47

赞一个!

Answers 发表于 2022-2-26 11:51

支持良家下水!

相关搜索